首页 | 学校概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 人才培养 | 科学研究 | 图书文献 | 党建思政 | 信息公开 | 校园文化 | 办公系统 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
站内搜索:
热点排行
学院新闻
陈明刚副校长到山东科技大学泰安校区访问交流
2014-06-30 09:31  

 

627日,副校长陈明刚率发展规划处、矿业工程学院、经济管理学院负责人赴山东科技大学泰安校区访问交流,山东科技大学副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了陈明刚一行。

陈明刚一行与该校区管委会副主任王以功,教务部、学生工作处及相关系部负责人座谈交流。王以功对陈明刚一行的到来表示欢迎,介绍了毕节学院委托山东科技大学泰安校区进行培养的13名本科生的情况。他说,校区及相关职能部门和系部对13名交流生的培养工作高度重视,通过一对一导师辅导、开展对话交流活动、发放生活补助、减免学费、住宿费等一系列措施,在学习、生活上关心爱护交流学生,确保学生的教育培养质量。两年来,13名学生非常珍惜在科大的学习机会,学习态度端正,学习成绩优秀,并与科大师生结下了深厚的感情。相关职能部门和系部也分别介绍了学生的情况。

陈明刚副校长一行与山东科技大学领导座谈合影

陈明刚对山东科技大学泰安校区接纳13名学生就学以及对学生的教育培养和关心厚爱表示感谢。他指出,13名学生在山东科技大学泰安校区学习期间,享受了良好的教育资源和的生活待遇,得到了山东科技大学泰安校区师生的关心和帮助,同学们抱着感恩的心态积极适应生活,勤奋学习,积极参加丰富多彩的校园文化活动,在技能考试、大学英语四六级考试等各类考试中取得丰硕的成绩。他希望两校大力加强合作交流,进一步深化两校间的“山海深情”,为实现两校和合作共赢不懈努力,并诚挚邀请山东科技大学泰安校区领导和师生到我校指导交流。

陈明刚副校长一行看望我校在山东科技大学学习的同学

访问期间,陈明刚一行还与13名学生座谈交流并共进午餐,听取他们在山东科技大学泰安校区的学习和生活情况介绍,勉励同学们努力学习,为校争光,学成归来,服务社会。

(责编/唐纲  撰稿/发展规划处  摄影/安静)

关闭窗口
毕节学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000604号 地址:贵州省毕节市学院路 邮编  551700
今日访问: 00008
总访问量: 0778410