首页 | 学校概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 人才培养 | 科学研究 | 图书文献 | 党建思政 | 信息公开 | 校园文化 | 办公系统 
当前位置: 首页>>领导信箱>>信息详细
站内搜索:
热点排行
领导信箱
信件内容
流水号 20170917001
标    题 快递超市
发件IP 58.42.178.*
写信时间 2017年09月17日
信件内容 尊敬的李校长,经过反复的思考,我还是要把几年来的遇到的问题向您进行反应。1、原本快递超市是创新创业项目是为了方便同学们取(寄)包裹,现在转这个承包给那个,几乎失去了创新创业的意义,满脑子的生意经。2、快递超少服务态度差,经常把快递弄丢,甚至不通知取件,去晚了还要看他们脸色,被他们一顿臭骂,前几天有位老师去取件,人家接电话晚了点说在这里,拿东西的人在房间里就开始骂那是他妈的XXXX,连尊师重道都不懂,这还是当今的有文化有理想有道德的大学生吗?简直就是道德的沦陷,3、快递超市门口卫生差,经常丢弃垃圾,弄得乌烟瘴气。这样的服务,这样的团队是否还应该留在校园?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  同学,你好!

          针对你反应的问题,我团队深入调查了解得出以下几点原因和整改方案:

一、由于公司业务需要接了另一项目做运营,快递超市交由刘鑫全程承包代管,造成快递超市形象和声誉极大影响,我团队具有失察过失。整改方案:快递超市我团队重新收回自我经营,快速调整内部管理,弥补之前的过失。

二、由于刘鑫管理不当,导致快递超市运营出现重大亏损,继而影响原有人员工资发放问题,此事件我团队已多次告知刘鑫处理,没想到还有未处理好的同学,我团队将积极配合学校处理。整改方案:我团队已对接上刘鑫,由刘鑫快速统计未发放工资的同学所欠金额,统一发放到同学手里,并要求刘鑫公开道歉。

三、关于刘鑫辱骂阮杰老师事件之前已要求刘鑫妥善处理,调查了解得知是因为刘鑫态度恶劣对来快递超市上班的同学造成极大伤害导致快递超市服务质量下降,继而影响快递超市正常运营,出现丢件现象。整改方案:先由刘鑫正式向阮杰老师道歉,再由刘鑫给之前遭吼骂的同学公开道歉,以期得到大家的谅解。

四、至于为什么选择刘鑫全程承包代管,原因有二:一是刘鑫出自快递世家,对快递行业知之甚详;二是刘鑫曾经三番两次找过我让他运营快递超市,最终我被他的举动打动,才与之签订承包协议交由他全权运营,没想到发生如此多的事情,就因为这些事件的发生,我团队于1010日正式收回快递超市接管运营,迅速整改管理模式,调整工资架构,调整运营状态,集中处理以上事件,于1122日已基本处理好大部分事情,还有极少问题正在处理过程中。现在快递超市服务口碑已然快速提升,同学福利不断提高,工作环境焕然一新,我团队在这里郑重承诺绝不会出现此类事件,望学校同学和老师监督。

 

 

 

 

 

 

 

贵州加速度快递服务有限公司校园快递超市

杨显淼

20171122

处理时间 2017年11月27日
毕节学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000604号 地址:贵州省毕节市学院路 邮编  551700
今日访问: 00006
总访问量: 0786088