首页 | 学校概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 人才培养 | 科学研究 | 图书文献 | 党建思政 | 信息公开 | 校园文化 | 办公系统 
当前位置: 首页>>领导信箱>>信息详细
站内搜索:
热点排行
领导信箱
信件内容
流水号 20171220001
标    题 校医院不给输液!
姓    名 廖小敏
手    机 18334277379
邮    箱 748615159@qq.com
发件IP 111.85.61.*
写信时间 2017年12月20日
信件内容 尊敬的李校长,我是外国语学院2014级学生廖小敏,昨天因为天气原因感冒发烧了,然后我就去了校医院请医院的医生给我输液,但是医生告诉我,不能输液只能开药,学校没有给他们下发可以输液的文件及通知,要输液只能挂肿瘤科.请李校长调研处理,给学生一个可以在校看病输液的地方。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  廖小敏同学,你好!

你在校长信箱中反映的问题后勤管理处已收悉,后勤管理处已及时将你反映的问题,向肿瘤医院的院长作了反馈。医院的杨院长及时追查当天值班医生的责任,并给予一定的经济处罚。在此,向你表示道歉,并希望得到你的谅解。今后遇到什么困难和问题,请直接向后勤管理处进行反映投诉,我们一定加强管理与监督,尽力为同学们排忧解难。最后,祝你早日康复!

投诉电话:2212978  2219038

                          

                后勤管理处

                                            20171221

处理时间 2017年12月21日
毕节学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000604号 地址:贵州省毕节市学院路 邮编  551700
今日访问: 00018
总访问量: 0778905